Schneider MEINE HELLE WEISSE TAP 1 BOTTIGLIA 0,50 lt.
5.2% vol. - 1 pezzo - 0.5 l.3,23 € Iva incl.
Prezzo unitario 3,23 €
- Grado alcolico
- 5,2% vol.
- Produzione
- Industriale
- Colore
- Chiara
- Marca
- Schneider
- Nazionalità
- Germania
- Stile
- Weizen
- Gusto Prevalente
- Maltata
- Fermentazione
- Alta
- Stagionalità
- Tutto l'anno
- Bicchiere Consigliato
- Weizenglas
- Temperatura di conservazione
- Al di sotto di 10°C
- Temperatura di servizio
- 5/7°C
- Allergeni
- Malto d'orzo, frumento
- Occasioni
- Aperitivo - Cena tra amici - Conversazione - Dopocena - Ogni occasione
- Abbinamenti Gastronomici
- Affettati e salumi - Carne alla griglia - Carne stufata - Dessert alla frutta - Formaggi - Formaggi stagionati - Insalate - Piatti speziati - Uova e torte salate
Ordinandolo ora ricevi il tuo ordine entro 3-5 giorni lavorativi.
Spedizione GRATUITA
a partire da 89 €
Ordine minimo 30 €
Formati disponibili:
Descrizione
La birra Meine helle Weisse TAP1 del Birrificio Schneider Weisse rappresenta un vero e proprio capolavoro dell'arte birraria bavarese. La sua creazione risale al 1994, quando Georg V Schneider decise di creare una birra di frumento chiara per soddisfare i gusti dei birrai alla ricerca di una bevanda meno alcolica della Weisse Original. La TAP1 ha una gradazione alcolica del 5,2% ed è caratterizzata da un aspetto torbido di colore giallo paglierino con una carbonazione elevata e la schiuma bianca, abbondante e persistente. L'aroma è fresco e intenso, con sentori floreali, di lievito, crosta di pane, frutta matura (banana), erbe, agrumi, fenoli, cereali in generale, chiodi di garofano e pepe nero, oltre ad una sfumatura di vaniglia. Il gusto è pulito e armonioso, con note che richiamano le sensazioni avvertite al naso, mentre la chiusura ha tutta la delicatezza di un luppolo nobile.
La birra Meine helle Weisse TAP1 è prodotta attraverso un processo di fermentazione aperta e una fermentazione in bottiglia, senza filtrazione e pastorizzazione, il che la rende particolarmente fresca e gustosa. La sua composizione prevede l'utilizzo di malti di frumento e di orzo, e di luppoli Hallertauer Tradition e Hallertauer Saphir, che le conferiscono un gusto equilibrato e armonioso.