CARRELLO

Area HO.RE.CA.

Hai un ristorante, un pub, un bar, una pizzeria o un locale in Italia?

Se pensi che la birra sia o possa diventare un elemento distintivo del tuo locale, oltre che una componente molto più redditizia per la tua attività, parliamone e studiamo insieme le strategie più adatte a valorizzarla al meglio. Da anni noi siamo al fianco di publican e bartender decisi a sfruttare al meglio le possibilità offerte dalla birra: selezione dei brand più adatti al tuo locale, definizione di beer list accattivanti e in sintonia con la tua proposta food, formazione continua al personale da banco e da sala, creazione di suggerimenti ed esperienze da offrire alla clientela, consulenza sul corretto utilizzo e ottimizzazione degli impianti di spillatura per l'eliminazione sprechi e inefficienze.

Ricorda che la birra può diventare una parte decisamente importante per aumentare la redditività del tuo business, scopri come insieme a noi!

Le promozioni imperdibili di questo mese

Questo mese, Bilivin offre una promozione esclusiva per il mercato Ho.Re.Ca. il BeerBox Primo Assaggio a prezzo di costo! Con il nostro BeerBox, puoi ordinare fino a 12 birre artigianali selezionate da rinomati birrifici, ideali per testare la qualità e trovare lo stile perfetto per il tuo locale e i tuoi clienti.

I birrifici selezionati includono:

Non perdere questa occasione unica! Registrati al servizio Horeca di Bilivin e personalizza il tuo BeerBox oggi stesso

Beerbox primo assaggio
Una passione che cresce con voi
150 tipologie birre Bilivin
di birre in bottiglia
80 birrifici Bilivin
selezionati con passione
200 etichette Bilivin
tra vini DOC, IGT, spumanti, prosecchi e vini da tavola, anche alla spina
300 varietà bevande Bilivin
di liquori tra amari, grappe, whisky, vodke, rhum, brandy, liquori per cocktails e aperitivi
Assortimento acque minerali Bilivin
di acque minerali
90 tipologie bibite Bilivin
di bibite, sia in bottiglia che alla spina e succhi di frutta

Se vuoi fare la differenza, parliamone!

Se vuoi fare la differenza rispetto a un’offerta sempre più anonima e generalizzata, devi fare in modo che il tuo locale venga riconosciuto come differente rispetto alla massa.
Non basta più offrire un buon servizio o dei buoni prodotti, devi anche essere in grado di far percepire ai tuoi clienti il valore di ciò che offri, questa è la chiave per rafforzare l’identità del tuo locale.
Studiamo insieme la migliore strategia di valorizzazione della tua attività, la componente beverage di un locale è un fattore di redditività da non trascurare se gestito con occhio esperto

Fornitura e distribuzione bevande

Una logistica efficiente, in fatto di puntualità e precisione delle consegne, nel rispetto delle tue esigenze lavorative, è una componente essenziale nel rapporto di collaborazione. I nostri autisti, tutti dipendenti e quindi direttamente rapportati a noi, assicurano un servizio di consegne negli orari per te ottimali, sistemando la merce nel tuo deposito con attenzione alle scadenze e all’ordine lasciato a consegna avvenuta.

Assistenza tecnica e impiantistica

I nostri tecnici, già al primo sopralluogo, hanno come obiettivo l’impianto di spillatura migliore in termini di praticità, ottimizzazione degli spazi e resa. Installiamo impianti di spillatura altamente performanti e di elevato standard tecnologico, anche in spazi ridotti senza comprometterne la resa, oltre che celle frigorifere che possano garantire la corretta conservazione della birra.

Prestiamo attenzione maniacale alla sanificazione periodica degli impianti, poiché se vuoi servire birra di qualità, devi utilizzare un impianto curato a regola d’arte.

Impianti spillatura Bilivin
Brindisi dello staff Bilivin

Consulenza & Formazione

I nostri 4 Bier Sommelier, tutti certificati Doemens, studieranno insieme a te le Beer List più adatte al tuo locale e alla tipologia di clientela che vuoi attrarre. Ti daranno consigli sulla linea spine più accattivante e di richiamo e sulla carta birre in bottiglia a completamento dell’offerta .

Ci possiamo occupare anche della formazione del tuo personale da banco e da sala: ragazze e ragazzi ben formati sono i migliori venditori quando vanno al tavolo.

Ti proporremo le novità del mondo della birra quando riterremo possano essere interessanti per il tuo locale, offrendoti contenuti di supporto come schede tecniche e QR Beer List totalmente personalizzate.

Officina

Organizziamo corsi e laboratori sia per semplici amanti della birra sia per addetti ai lavori (titolari di locali, personale da banco e da sala):

  • Giornate di degustazione per valutare nuovi inserimenti in carta birre
  • Corsi di formazione di vari livelli sul mondo della birra (stili, produzioni nazionali e internazionali, fermentazioni, ingredienti…)
  • Laboratori tecnico-pratici per comprendere il funzionamento degli impianti e delle metodologie di spillatura
  • Possibilità di corsi tagliati su misura in base alle esigenze del cliente e del proprio personale

 

Brindisi e degustazione birre Bilivin
App Bilivin su smartphone

Materiali di Comunicazione

Il nostro ufficio marketing realizza Beer List cartacee, digitali o in QR, complete di schede tecniche e video recensioni e sempre aggiornate in automatico a ogni nuovo inserimento.

Il miglior modo per invogliare la clientela a provare qualcosa di nuovo.

 

 

È tempo di professionalità

Tanti sognano di aprire un locale, ma la vera sfida è farlo crescere e farlo prosperare. Non bastano i sacrifici e l'impegno, serve competenza, serve visione manageriale, serve capacità di intuire tendenze e adeguare l'offerta a un mondo in continuo cambiamento.

Se vuoi un partner con cui costruire un progetto di crescita, hai di fronte dei professionisti che da più di 40 anni lavorano nel mondo della birra.
Questo è il nostro mondo, ciò che sappiamo fare.

Scegliendo Bilivin sai di contare su un incredibile valore aggiunto per il tuo locale!

Mettiti in contatto con Bilivin

Siamo sempre al tuo fianco per mantenere il tuo locale vivo, vivace, creativo e per stupire la tua clientela.
Vogliamo mettere tutta la nostra esperienza a disposizione del tuo locale.