CARRELLO
Artigianale

Birrificio Mikkeller MIKKELLER EVERGREEN IPA LATTINA 0,33 LT. X 24

24 pezzi - 0.33 l.

81,25 € Iva incl.

Prezzo unitario 3,39 €

Produzione
Artigianale
Colore
Chiara
Marca
Birrificio Mikkeller
Nazionalità
Danimarca
Stile
Session Ipa
Gusto Prevalente
Luppolata
Fermentazione
Alta
Stagionalità
Estiva - Primavera
Bicchiere Consigliato
Pinta americana (Shaker)
Temperatura di conservazione
Al di sotto di 10°C
Temperatura di servizio
6 - 10°C
Allergeni
Malto d'orzo
Occasioni
Cena tra amici - Dopocena
Abbinamenti Gastronomici
Carne alla griglia - Focacce e pizze - Insalate - Piatti speziati
81,25 € Iva incl.
Prodotto non disponibile

Descrizione

Il Birrificio Mikkeller è nato nel 2006 grazie alla passione e alla determinazione di Mikkel Borg Bjergsø, un insegnante di matematica e fisica che ha trasformato la sua cucina di Copenaghen nel laboratorio per la creazione di birre artigianali uniche e innovative. Oggi, Mikkeller esporta le sue birre in oltre 40 paesi, guadagnandosi una reputazione internazionale come uno dei birrifici più creativi e all'avanguardia del mondo.

L'Evergreen IPA è una Hazy Session IPA caratterizzata da un'esplosione di profumi che richiamano la scorza di agrumi come limone e pompelmo, frutta tropicale come mango e ananas, frutta a nocciolo come la pesca, e note resinose ed erbacee. Questa birra, prodotta presso il birrificio De Proef per Mikkeller, presenta un corpo sottile e una carbonatazione medio-alta, che la rendono croccante e leggera al palato.

Il gusto amaro ma delicato delle note tropicali si mescola perfettamente ai toni citrici, lasciando un finale semi-secco che rende l'Evergreen IPA estremamente rinfrescante e facile da bere. Servita ad una temperatura di 6-10°C, è l'ideale per coloro che amano le birre leggere o per chi cerca un rinfresco durante una calda giornata estiva.

L'Evergreen IPA del Birrificio Mikkeller è una birra che merita di essere degustata e apprezzata in tutte le sue sfaccettature. Il suo aspetto velato potrebbe far pensare a una IPA in chiave New England, ma il palato rivela una bevuta molto secca, con un delicato attacco maltato di cereale e miele che si conclude con un piacevole amaro erbaceo ed agrumato.