CARRELLO

Kapuziner KAPUZINER HEFEWEIZEN BOTTIGLIA 0,50 lt. x 20

5.4% vol. - 20 pezzi - 0.5 l.

59,23 € Iva incl.

Prezzo unitario 2,96 €

Grado alcolico
5,4% vol.
Produzione
Industriale
Colore
Chiara
Marca
Kapuziner
Nazionalità
Germania
Stile
Weizen
Gusto Prevalente
Maltata
Fermentazione
Bassa
Stagionalità
Tutto l'anno
Bicchiere Consigliato
Weizenglas
Temperatura di conservazione
Al di sotto di 10°C
Temperatura di servizio
4/6°C
Allergeni
Malto d'orzo, Frumento
Occasioni
Aperitivo - Cena tra amici - Conversazione - Ogni occasione
Abbinamenti Gastronomici
Affettati e salumi - Carne alla griglia - Carne stufata - Focacce e pizze - Formaggi - Insalate - Pesce alla griglia - Piatti speziati - Uova e torte salate
59,23 € Iva incl.
Prodotto non disponibile

Descrizione

La Weissbier Hefeweizen del Birrificio Kapuziner è una birra che incarna tutta la tradizione brassicola bavarese. Prodotta secondo la legge sulla purezza della birra emanata nel 1516, questa birra è caratterizzata dal classico tocco fruttato dato dal lievito di alta fermentazione. Il suo sapore inconfondibile, unito all'aspetto opalescente e al colore giallo intenso, la rendono una birra di grande personalità.

Il profumo è caratterizzato da note di fragola, lampone, mela rossa, banana, cereale e lievito. L'amaro è assente, ma il lievito e una nota di mandorla si sentono chiaramente al gusto. Il grado alcolico è del 5,4% vol. ed è adatta a ogni occasione, dal momento dell'aperitivo alla cena tra amici, passando per la conversazione informale.

Ma cosa rende questa birra così speciale? Il segreto sta nella selezione degli ingredienti e nella fermentazione. Il lievito di alta fermentazione utilizzato dalla Kapuziner Weissbier è fine e naturale, senza additivi o sostanze chimiche che possano influenzarne il gusto. Questa birra è naturalmente torbida, proprio come lo era quella primitiva nata diecimila anni fa grazie alla fortuita coincidenza di cereali immersi in acqua.

La Weissbier Hefeweizen del Birrificio Kapuziner si presenta con una schiuma fine, compatta e persistente, il bicchiere consigliato è il Weizenglas, mentre la temperatura di conservazione deve essere al di sotto di 10°C e quella di servizio di 4/6°C. È una birra che si abbina perfettamente con piatti speziati, affettati e salumi, carni alla griglia, carne stufata, focacce e pizze, formaggi, insalate, pesce alla griglia, uova e torte salate.