Heineken HEINEKEN BOTTIGLIA 0,33 lt. x 24
5% vol. - 24 pezzi - 0.33 l.41,30 € Iva incl.
Prezzo unitario 1,72 €
- Grado alcolico
- 5% vol.
- Produzione
- Industriale
- Colore
- Chiara
- Marca
- Heineken
- Nazionalità
- Olanda
- Stile
- Lager
- Gusto Prevalente
- Maltata
- Fermentazione
- Bassa
- Stagionalità
- Tutto l'anno
- Bicchiere Consigliato
- Pilsner
- Temperatura di conservazione
- Al di sotto di °C
- Temperatura di servizio
- 5/6°C
- Allergeni
- Malto d'orzo
- Occasioni
- Ogni occasione
- Abbinamenti Gastronomici
- Affettati e salumi - Carne alla griglia - Focacce e pizze - Formaggi - Insalate - Pesce alla griglia - Uova e torte salate
Ordinandolo ora ricevi il tuo ordine entro 3-5 giorni lavorativi.
Spedizione GRATUITA
a partire da 89 €
Ordine minimo 30 €
Descrizione
La Heineken Original è una birra lager al malto d'orzo e luppolo prodotta dall'azienda olandese Heineken, che da oltre 150 anni si dedica alla produzione di birre di altissima qualità. Grazie alla sua semplicità e alla meticolosa attenzione al processo di produzione, la Heineken Original è diventata la birra più celebre al mondo, riconosciuta per la sua purezza e il suo gusto pulito.
Caratteristiche della Heineken Original
La Heineken Original si presenta di un colore giallo oro, sormontato da una schiuma non troppo persistente. Al naso propone profumi vegetali, dominati dal luppolo. In bocca è leggera, con note dolci e fresche, tra cui si possono cogliere il tabacco e un lieve accenno floreale. Il finale è breve e dominato dall'amarotico del luppolo.
La birra Heineken Original ha un grado alcolico del 5% vol. ed è prodotta industrialmente con il massimo rispetto per la tradizione del gusto. Grazie alla sua versatilità, la Heineken Original è perfetta per ogni occasione, dalla cena con amici alla serata in compagnia davanti alla TV.
Il processo di produzione della Heineken Original
La birra Heineken Original è prodotta con ingredienti naturali e puri al 100%, ovvero malto, acqua e luppolo. Durante il processo di birrificazione, l'acqua viene mescolata con l'orzo tritato e maltato, creando il mosto, un liquido zuccherino dolce che viene poi bollito. In seguito, viene aggiunto il luppolo in modo da esaltare il sapore. Una volta raggiunta la corretta temperatura, viene aggiunto l'esclusivo A-Yeast di Heineken, avviando il processo naturale di fermentazione che converte lo zucchero in alcol e CO2. Questo processo produce il caratteristico gusto equilibrato della Heineken.
Heineken A-Yeast: la chiave del gusto equilibrato
Lo speciale A-Yeast di Heineken è stato scoperto nel 19° secolo e da allora è rimasto la chiave del caratteristico gusto equilibrato di Heineken. Grazie alla fermentazione orizzontale, l’A-Yeast esprime tutto il suo potenziale, garantendo un sapore perfettamente equilibrato e una limpidezza rinfrescante.
28 giorni di paziente fermentazione
Per produrre la Heineken Original ci si impiega 28 giorni, durante i quali la birra viene sottoposta a una paziente fermentazione. Questo processo ci consente di ottenere un gusto perfettamente equilibrato, una limpidezza rinfrescante e un colore giallo dorato. La qualità richiede tempo, e i risultati si vedono.